SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/23 vom 12. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 20 Abs. 3 AVIG; Art. 29 AVIV. Erlöschen von Leistungsansprüchen wegen Nichteinreichung von Unterlagen. Fristwiederherstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2008, AVI 2008/23).